numpang cerita...

Usia kandungan saya sudah 41w. Tpi blm ada tanda2 mau ngelahirin. Sy cm berusaha tenang dan g stres. Biarlah orang ngmong apa. Karna tetangga banyak yg nge bully katanya aq hamilnya kebo lah. Lama bngt anaknya g lahir2. Yg hamil barengan sya juga udh pda lahir semua. Saya cm bsa sabar. Berusaha Ga dengerin omongan tetangga. Toh td pas kontrol dan usg lagi dokter dan bidan bilang g usah panik. Semuanya dlm kondisi baik2 sja. Ketuban plasenta msh Bagus. Posisi jg udah matang. Dedenya tinggal nunggu hari yg Bagus aja nih kayaknya buat lahir. ?. Banyak kok orang yg hamil lahiran di UK 42w.asal semuanya dlm kondisi baik2 sja g usah panik apalagi stres.. Tetangga oh tetangga. Mbok yo didoain aja semoga bisa disegerakan dan dilancarkan prosesnya. Jgn mlh dibully. Aq yg hamil jg biasa aja. Situ yg ngeliatin kok repot amat. Jgn dibanding2in sma yg lainnya.

2 Tanggapan

Sabar bun...Saya dulu pas melahirkan anak ke 2 udh di ukuran 43 weeks lebih udh lewat banget Kan,,jd sering kontrol cek ketuban dll masih bagus,trs dokter Juga sering ngasih pikiran positif jd Rada tenang Saya nya Dan akhirnya masuk 44 weeks baru lahirlh anak ke 2 ku😁😁

Cwe bund?