pijat saat hamil

Usia kandungan saya 9 minggu, boleh tidak melakukan pijat ya? Karena badan saya pegal dan kepala saya sering pusing. Terima kasih

8 Tanggapan

Saya setiap kerumah mertua di pijat bun soalnya badan pegal* emang punggung sakitnya masyaallah luar biasa kecuali bagian perut dan pinggang yg gak boleh di pijat

Saya sebulan sekali pregnant spa bun, yg dipijit bagian kaki, kepala, tangan, pundak bagian perut dan punggung tidak

boleh bund.. ini aku jg mau rencana pijat. pijatnya bukan dibagian perut ya

Boleh kalo badan kalo perut jangan

Boleh.. Asal perut jangan dipijet

Jgn bagian perut pokoknya bun

Kalau bisa jangan dulu bun

Kalau di urut boleh ngak y ?

5y ago

Diurut sama pijet apa bedanya... Asal jangan bagian perut aja