Keluar Darah saat Pertengahan Berhubungan dengan Suami saat Hamil Muda

Usia kandungan saya 8 weeks 6 hari, kehamilan pertama kali dan tidak pernah ada riwayat keguguran. Saat pertengahan berhubungan dan lagi puncak gairahnya dengan suami tiba2 keluar darah sampai nempel di "punya" suami. Saya merasa was2 dan khawatir, mohon jawabannya bagi yang pernah mengalami atau tau ilmunya. Kira2 kenapa ya? Berbahaya kah buat kandungan? Usia kandungan berapa yang aman untuk berhubungan dengan suami?

2 Tanggapan

sebaiknya klo sudah 4 bulanan bun, ditahan dl bun sm suami puasa dl demi anak

5y ago

klo keluarnya banyak dan terus menerus sebaiknya diperiksa bun