kista

usia kandungan saya 8 minggu kemarin usg ada kista 2cm jdi kepikiran,takut kenapa2 ada yg pernah ngalamin?? mohon pencerahan

3 Tanggapan

saya dulu USG ada kista lgi kata dr Bun trus ini hamil anak ke 2 ada kista kn dr nya nga ganti" dia juga nga koment apa2 Bun .klo cuma 2 cm aman aja Bun yg bahaya klo besar dlu saya op kista 13 cnti Bun indung telur di potong satu bun.semoga bunda sehat selalu kehamilan juga lancar ya amiiin

byk bun yg mlahirkan dgn adanya kista, untuk penanganannya serahkan pd dokternya aja bun biar aman, semoga sehat dan lancar ya bunda