kehamilan

usia kandungan saya 38w3d.. disni ada gak yg ngerasain kaya saya. . badan terasa gak enak meriang kalo abis buka puasa dada terasa ada yg nindihin dan sesak nafas.. ditambah perut kenceng bgt pengen pipis trus .. klo rebahan miring kiri susah kanan pun susah.. ada gak dsini bunda2 yg ngrasaain sprt saya?

2 Tanggapan

heart burn bund wajar, tp kalo baby nya dah masuk posisi nafas kita lebih lega. lebih baik jgn puasa dulu bund

5y ago

oh gitu ya bun..mksih infonyaa

coba konsul ke dokter bun, soalnya trimester3 itu kalo dibawa puasa aga bahaya juga bun setau saya

5y ago

oh iya bunn mkasihh