Hai bunda bunda kece tanya dong??

Usia kandungan saya 16week. Akhir akhir ini koq dada saya terasa sakit yah (sesak).... Btw bunda bunda juga pernah ngerasa sperti saya gk ? Ada solusi atau masukan bun???

2 Tanggapan

Biasanya itu karena perkembangan janin, Bunda. Istirahat yang cukup aja. Tapi kalau nyeri dadanya disertai dengan sesak napas serta tangan dan kaki mati rasa, sebaiknya segera konsultasikan ke dokter ya.

6y ago

Tangan dan kaki alhmdulillah tidak ada masalah bunda , hanya sakit dn sesak saja Makasih y bun atas informasinya #salamkenal 😊