vagina

usia kandungan saya 11w, entah saya baru sadar atau emng muncul nya udh lama saya ngerasa ada benjolan deket bibir rahim, kalo ga di teken sih ga ngerasain apa apa tapi kalo keteken dikit atau duduk di tmpt aga keras ko aga sakit ya skrg jalan pun aga sakit. disini ada yg tau ga kira kira itu apa atau kenapa? mohon bantuan nya. saya masih takut untuk cek ke dokter huhu

1 Tanggapan

periksa dokter bun.... agar ndak khawatir soalnya hamil bun...