seputar kehamilan

usia kandungan mau masuk 35 mnggu, apakah boleh berhubungan intim?

2 Tanggapan

boleh koq bunda, selama kehamilan gk ada yg larang buat berhubungan bund, yg terpenting setelah hb tidak ada keluhan, tidak flek, sperma tidak keluar di dalam, terkecuali memang dari awal sudah ada keluhan, mempunyai riwayat kehamilan yg tidak memperbolehkan untuk hb. sy dri awal tau hamil hb ttp seperti biasa bund alhamdulillah sehat utun nya.

Boleh bun, malah di anjurkan biar bikin jalan lahiran nanti