Seputar kehamilan

#ingintahu apakah boleh disaat usia kandungan 5 Minggu kita berhubungan intim?? #mohon_info_pengalaman

5 Tanggapan

aku sih masih bund..semua kembali tergantung kondisi bunda..kalo gak ada keluhan flek atau kram sebaiknya hindari. dulu

boleh jika tidak ada keluhan apapun, atau tdk ada riwayat keguguran, kalo mau lebih aman konsul sama dokter dulu

boleh asal kandungannya sehat.. tp lebih baik konsultasikan dulu sm dokter, biasanya tm 1 msh rawan

boleh bun dengan catatan gak ada keluhan apapun yah,☺

Bole