lendir tanpa darah

usia kandungan ku udah 41 Minggu kurang 2 hari.hari ini q keluar lendir lendir gitu,kayak putih telur agak kuning dikit warna.a tanpa darah,tapi g ada mules2 di bawa ke bidan aja, apa di biarin dulu ya Bun...?

3 Tanggapan

Pertanda ndak lama lagi mo lahiran mba. Sya juga gitu waktu hamil kemarin. Asal jgn sampai ketuban merembes

5y ago

Biasa kalau ketuban merembes ngak d rasa. Macam saya lalu wktu hamil.... keluar dikit dikit pas setelah pipis.. saya rasa macam ada yng mengalir tapi ndak byk. Kalo udah gitu bawah saja k rs..biasa kalau blum sakit nnti di rangsang. Krna usia kandungannya juga udah tua tuh

Ke bidan aja mba. Atau bisa langsung ke rs.. khawatir udah waktunya itu lahiran.

Kalem aja dlu hehehe. Sambil terus di pantau