ingin tahu

Usia kandungan ku sudah masuk 30 minggu .. Ingin belanja kebutuhan bayi .. Yang harus dibeli dari apa ajah yaa bund ?? Bingungg ? masih hamil anak pertama ini..

6 Tanggapan

Baju bayi, bedong, sarung tangan+kaki, kupluk, handuk bayi, bak mandi bayi, bantal guling bisa juga yang 1 set sam kasur + kelambunya, dot buat jaga2 asi gak keluar, pompa asi juga buat jaga2 kalo asinya deres bisa di simpan di dot, minyak telon, shampoo, sabun, hair lotion, baby cream, diapers cream, popok, diapers new born, gurita bisa beli bisa gak. Banyak bun harus di list dulu

5y ago

Makasih info nya bund

Baju tangan panjang dan pendek, celana panjang dan pendek, popok kain, bedongan, perlak, kaos kaki sarung tangan, topi, handuk, washlap, alat mandi, kapas, cotton bud

Coba buka yutube disana ada hal2 yg wajib di beli, perlu di beli dan tidak perlu di beli. Dan apa aja yg disiapkan didalam tas emergency untuk di bawa ke RS atau bidan

5y ago

Terima kasih bund

HpL tanggal berapa bun ....sama kandunganku juga usia 30 minggu .. kalo aku mslh kebutuhan liat youtob bun lebih jelas

searching d google bun ato youtube aku jg gt, ato engga tanya sodara yg udh pada punya baby

Lihat di internet kn bisa , lebih detail malah