bun mau tanya dong

usia kandungan ku skr 37minggu 4 hari. barusan aku keluar keputihan gitu tapi agak menggumpal dan disertai warna merah muda, apa itu termasuk tanda mau melahirkan? mohon jawabannya bun..

2 Tanggapan

kalau ada flek darah saat usia kandungan di atas 36weeks sebaiknya lgsg cek ke dokter/bidan bun, karna bisa jadi tanda masa lahiran yg lebih cepat.

5y ago

ya takutnya butuh tindakan dokter tp gak ketauan malah jd bahaya bun

Kemungkinan bs jd bun.. bisa jg persiapan dr serviks ny untuk kelahiran.. semangat bun menunggu launching..