Curhat

usia kandungan ku sekarang 25week ,dulu aku pernah kehilangan anak pertama ku karna ada kelainan di kepala dan dy hanya pertahan 3 jam ? begitu antusias karna yg sekarang alhamdulilah sehat normal stelah rutin usg 3d tiap bulanya karna selalu tersemat ketakutan di pikiran aku tentang kehamilan pertama..kadang suka bikin neting terus ,karna itu aku alihkan pikiran ku beli2 perlengkapan baby ..eh tp malah dapet komen dari orng2 " jgn dulu beli ini itu ,pamali dan bla bla bla" aku tidak menyalahkan pendapat orang ,tapi orang pun ga ngerti beban pikiran yg aku rasain ,yg aku pikir " bayi ku sehat bayi ku sempurna ,kita akan bertemu dan ibu persiapkan semua keperluan kamu" tp abis dapet komen2 dari mreka ..neting2 ku bertambah ????

5 Tanggapan

Namanya org hamilnya tingkat sensi nya tinggi...bunda cuekin aja dgn omongan org,gak usah digubris...kalau beli perlengkapan bayi ya uda diem aja,ntar mereka pasti ngomong yg aneh aneh...fokus sama bayinya bun...kendalikan Sensitifnya,bawa happy aja...biar dedeknya ikut happy...semoga bunda bayinya dalam keadaan sehat selalu aamiin

Jgn negatif thinking bun.. Harus postif biar dedek bayi juga happy. Gpp kok beli peralatan bayi. Itu kan hanya mitos yg ga boleh beli sebelum 7 bulan.. Bunda harus happy dan seneng terus biar dedek happy dan sehat di dalam kandungan... Jgn pikirin omongan orang ya bun.. Omongan org cuma bisa bikin down

g usah dipikir apa kata org bun g ada abisnya cuma bikin sakit ati aja. semoga bunda dan debay nya sehat trs ya lancar sampai persalinan.

gak usah dipikirin Bun. hempaskan semua mitos, percaya dan yakin Bun. Semangat ya Bun. semoga dde+bunda sehat selalu ♥️

Yg bisa handle ibu sendiri, lakuin apa yg bikin ibu seneng... banyak berdoa bund... gk usahdengerin orang