kawatir

Usia kandungan ku masuk 6 bulan biasa. A gerak tapi kok seharian gak gerak knapa ya

14 Tanggapan

Pas 5 bln kmrn saya jg gt bun.. Bnr2 sehari tu nggak ngrasain gerakan baby... Udah di toel2 bapaknya nggak mau gerak.. Akhirnya bpknya yg panik, langsung di ajak usg untuk lihat kondisi baby. Setelah denger detak jantung baby paksu baru bsa nafas lega. Sbnrnya saya jg panik tpi nggak mau bikin suami tambah panik. Sok setrong lah ceritanya 😁

Kalo saya lagii cape biasanya gerak janin jadii kurang bun saya bawa istirahat + tidur alhamdulilah mulai nendang" lagiii😂😂😂

Denger dan ngeliat vidio di aplikasi TAP katanya kalau janin ga gerak coba pukul pirig atau mangkok bakso pake sendok didekat perut.

Tp kyknya kl sehari pasti ada gerakan sedikit. Tp kalo bnr2 cm seharian ga gerak ya gpp, kl berhari hari baru coba cek Bun

Gpp emg gitu bun, dulu aku masuk 7 bln 2 hari pernah ga gerak. Sempet wory cmn taunya pas kontrol sehat² aja dedenya.

Kmaren usg pas 5 bulan alhamdulilah baik ajj tapi pas masuk 6 bulan seharian gak gerak biasa. A aktif bgt

mungkin dd nya lagi bobo bun. coba aja ajak ngobrol atau makan. coba tiduran aja gitu jgn byk gerak.

Masa sampe sehari bun? Coba minum manis sm di panggilin di toel2. Kalo worry langsung usg aj

Coba diajakin ngobrol dipanggil2 gitu, didengerin musik. Karena bisa jadi dedeknya tidur

Segera Usg,, Pergerakan bayi minimal 10x/12jam,, klo kurang segera Usg