mau nanya nih bunn

usia kandungan ku 5blan. tapi gerakan janin terasa d bawah pusar, apakah itu tidak berpengaruh apa2 ,??

2 Tanggapan

gak apa" bun seiring bertambahnya waktu nnti gerakan debay'a lebih aktif & Berpindah" tempat ga cuma dibawah pusar

6y ago

ohh gituh bunnn , ,saya takut kenapa napa soal nyaa anak pertamaaa

gak pa2 bun... biasa gt kalo.. karna bayi kan aktif

6y ago

pengalaman tmn saya dibenerin ke dukun kepala udah dibawah malah balik lg keatas akhirnya 9 bulan ga muter2 lg, akhirnya mesti sesar. klo ada apa2 ke dokter aja bun