lemes

usia kandungan 9 minggu. FISIK belum kuat, lemes aja. Keseringan di tempat tidur, jalan kecil hanya sesaat saja. Apalagi kalau sudah mual muntah, bawaannya pengen ditidurin karna lemes. Ada yg gitu bunda? saran dong bunda...

2 Tanggapan

Wajar bun, nanti akan hilang sendiri dgn bertambahnua usia kehamilan. Nikmatin aj bun, bnyak istirahat, biar gk mual makan sedikit2 aj atau nyemil tapi sering

Iya bun aq dlu hmil muda jg gt. Tp dg brjlnnya wktu stlah usia 3 bln skrg jd mlah mles klo diam pgene aktftas ap gt bun pko ga yg brat2. Hehe