Hamil 6week

Bun mau tanya gimana sih cara ngeredain mual muntah yang begitu parah sampe lemes karna g masuk makanan apapun susu pun tetep muntah,, sekarang yang di rasa lemes bangun dari tempat tidur aja lemes duduk lemes suka bingung

2 Tanggapan

minum susu pranagen yg khusus buat mual ,saya jga kmaren sempet mual" apalagi malem, pas beli susu pranagen sekali minum enak gak mual" lagi bund

coba banyak makan buah bun, bisa dlm bentuk jus, banyakin cemilan seperti roti atau biskuit.. makan dgn porsi sedikit tp sering