minum air kelapa

usia kandungan 7 minggu apa gak apa2 minum air kelapa?

7 Tanggapan

nga pp ko bund,selagi msh muda memasuki kehamilan usia tua saya juga sering minum air kelapa biar debay rambutnya tebel item bund. nga masalah sih air kelapa juga membersihkan air ketuban loh bund.

5y ago

ko saya nga pp yh,setiap bulan mlh saya cek kedokter spog tp nga ada bilang yg aneh2,atau pun larangannya. itu sih terserah bunda saja yh nanti pas kedokter tanya aja bun,jdi bunda lbh tau.

masih muda kandungan nya bun ku kmrn d sarankan usia kandungan 7bln

5y ago

makanya sempet khawatir juga sih 😓 takut knapa2,soalnya hamil anak pertama bund

kalo emng bener2 mau gpp bund nyobain dikit aja bund

5y ago

nyobain segelas tadi tp jadi gak enak diperutnya :(

Kalau es kelapa muda sh gpp kayanya bun

5y ago

es kelapa muda dicampur marjan gituh

gpp sih bun . aku minum air kelapa kok

5y ago

udh 9bln bun.. pas awal hamil jg minum bun.

Gpp kok bund.. Aku jg minum

5y ago

Gk enak gmn bund

gapapa kok bunda

5y ago

suka khawatir aku tuh,soalnya hamil anak pertama bund