solusi

Usia kandungan 5w4d tp untuk makan skrng agak males bun. Pagi juga gk pernah sarapan. Makan itu diatas jm 12an. Kira kira pengaruh enggk ya sama perkembangan janin saya.

2 Tanggapan

Ngaruh bun, usahakan sarapan ato nyemil roti/ biskuit. Jgn sampe perut kosong dlm wktu lama. Kandungan d awal kehamilan butuh nutrisi bnyak dn penting 😄🙏

5y ago

Iyaa bun makasih sarannya. Soalnya saya kalo pagi itu bawaannya males kalo masak. Bawaannya mau tidur mulu. Soalnya kalo malem gk bisa tidur. Ditinggal suami masuk sift mlm selama seminggu. Jdi kalo pagi males makan juga males masak

Sama bun, saya jg lagi males makan. Males bgt makan nasi, ga pernah abis. Jd ya beli burjo ato makan roti aja. Pokoknya perut ga kosong.