hawatir

usia kandungan 40 week ,hpl besok tgll 21 tapi belum ada tanda apa² ?

10 Tanggapan

coba usg lagi bun kalo udh mw lewat hpl. aq gtu juga bun, hpl tgl 21, usg mlmnya rupanya air ketuban tinggal sedikit, mlm jam 22.30 induksi, bsk tgl 22, udh lahiran.

5y ago

Bun pas sblm di induksi apa udh ada tanda2 kontraksi atau anteng2 aja ?

Semoga disegerakan ya bund, klo saya pagi ini keluar flek coklat sm ngilu perut bwh.. Apa itu tanda persalinan ya 🤔 Uk 38w

5y ago

Aamiin. Makasih mbaa. Kalau muncul flek katanya udah tanda2 mau lairan mbaaa. Aku taunya flek warna darah gitu katanya. Coba aja mbak cek up.

Sama bun😢😢aku besok HPL sekarang adeknya anteng2 aja diperut. Dia betah nggak ada tanda2 flek/kontraksi asliii

5y ago

Amin

Gk usah khawatir bun, di bawa rileks aja.. Nanti kasihan debay nya kalo bundanya stres

sabar bunda semoga d lancarkn lahiran nya 🙏

Banyakkin jalan & jongkok berdiri

banyak lakukan induksi alami bun

Cba bnyak2 jlan bun

Sama banget bun

semangat bunda