halo bun

usia kandungan 3bln boleh waxing bikini ga ya ?? soalnya dari gadis aku sllu waxing 2-3bln sekali ... nah saat hamil boleh ga ya soalnya risih heheh. klo ada info boleh / ga boleh nya mohon pencerahan ya bun .. makasih ❤️

1 Tanggapan

bun sebenernya kalau waxing bikini tu ada gak baiknya lo walaupun gak hamil,ada baiknya lebih baik d cepak ajajd tetap ada buluny cuma rapi gak gondrong gitu aja lebih amankan bun hehehe