waxing orgam intim

halo bun mau tanya, waktu masih gadis aku suka banget ke tempat waxing untuk menghilangkan bulu ketek , trading alis ataupun waxing kemaluan. saat sudah nikah dan alhamdulillah langsung di kasih anak , aku sudah ga pernah waxing lagi bun. usia kandunganku 26minggu. bahaya gak yah bun kalo waxing kemaluan saat hamil??

4 Tanggapan

Sebaiknya sih jgn dulu bunda. Khawatir proses atau kalau ada obat cukur yg dipakai nya yg khawatir mmpengaruhi janin. Tp sebenernya bunda boleh lho tanya ke dokternya soal ini, biar dpt saran jg kalau memang mau bgt waxing. 😊

Boleh Bun, aku sudah tanya dokterku. Syaratnya yang penting ini bukan pengalaman brazilian wax pertama Bunda dan dilakukan di tempat yang bersih yah.

Katanya sih waxing di ketek aja gk boleh kl pas hamil

Biasa waxing dimana bun?