tanya??

usia kandungan 39w ,apa boleh naik motor??

5 Tanggapan

saya rencana mau lahiran di RS dkt mertuaa bun. saya tinggal di org tuaaa saya. lumayan sih bun rumah saya sama Rs nya. saya umur 8 bulan - 9 bulan di suruh usg 1 minggu sekali bun. bismillah aja bun kuat dan dedenyaa sehat. amin

Tergantung bundanya sih bun kuat atau gak. Kalo saya UK 39 minggu masih naik motor. Yg penting harus pelan2 jalaninnya bun

boleh. saya bolak2 balik dokter pake gojek onlen, asal pelan2 aja. bisi berojolll di jalan hehe

Gpp bun, asal hati2. Saya 40w periksa k puskesmas sendiri naik motor

Trgntung kondisi klo.kuat gpp