bekas SC terasa linu diusia kandubgan 38 week, tetap ingin melahirkan secara normal

usia kandungan 38week, bekas SC terasa linu. itu bahaya kah jika tetap menginginkan lahiran normal?

2 Tanggapan

Kalau pengalaman ibuku sih fine aja, soalnya kakaku dulu kan sc nah aku lahir normal, rentan hamilnya 2 tahun, tapi memang katanya pas lahiran aku sakitnya luar biasa karena dokter ga berani kasih induksi karena takut robek bekas caesarnya jadi lahirannya itu ya sengajakin anaknya aja gitu, ibuku 27 jam dirumah sakit nungguin aku lahir dulu

setau saya.. kalo udh pernah disobek.. ndak bisa lahir normal bun.. harus disobek lagi