sakit

Usia kandungan 37 week Lagi mendekati persalinan malah sakit?. Batuk, tenggorokan gatel, idung mampet pilek,kuping sakit. Trus barusan tdi siang muntah muntah ?. Eh suami juga ikutan .LG kerja tiba" pulang ktnya di tempat kerja mual muntah.. huhu untung tinggal sama ortu coba klo berdua doang sama suami .siapa yg mau ngurusin ... Semangatin saya dong Bun biar semangat dan ga ngeluh

1 Tanggapan

Kalo saya manju bgt bun makan kurma sma minum susu jd vitamin booster bgt. Gak gmpng sakit terus klo sakit jd cpt sembuh

5y ago

Saya mah di makan biasa ajah bun. Ribet blender² heheee ☺