Senam hamil

Usia kandungan 17w 4d boleh kah senam hamil atau yoga prenatal mom?

2 Tanggapan

Sependek pengalaman saya, biasanya boleh ikut senam/yoga pranatal start di uk 20w.. Dg catatan, kehamilannya ga bermasalah.. Kroscek ke penyedia layanan yoga/senam hamilnya.. Beda instruktur beda pandangan..

5y ago

Saya pengen ikut senam hamil atau yoga itu krna pantat sakit sekali bun, apa ini krna kurang olahraga atau kebanyakan tidur/duduk. Berarti harus nunggu 20w dulu ya? Baik kalo gitu sarannya terimakasih bun

kalo sya stelah TM3 si Bund.. n yoga itu pun terbagi" Bunda.. coba googling atau liat youtube biasanya ada penjelasan nya Bund..