15 minggu apakah aman puasa?

usia kandungan 15 minggu, masih bimbang mau puasa atau ga karena harus makan dikit dikit minum yg cukup, minum vitamin bernutrisi mkin bunda juga share please gimana sukses saat mau puasa

2 Tanggapan

sebaiknya konsultasikan bidan atau dokrer dlu sblm melakukan puasa bun, apabila blm konsultasi bisa di coba dlu, klo trasa deg degan ,mual pusing dan smpe muntah, segera di batalkan puasanya

udh konsul kebidan blm? klo kondisi kita memungkinkan baru bisa puasa. klo kata bidan tkut ngaruh atau kndisi lg ga bagus mnding jgn dulu