Puasa

Bundaa..Share Dong... saya Lagi hamil 15 minggu...Dr awal puasa saya ajak Bayi dlm Perut saya Juga Puasa..Kira2 aman g yah kalo Usia kehamilan saya itu di ajak Puasa?.Apa g akan ada dampak apa2 Bun?.Makasih

2 Tanggapan

konsultasikan ke dokter / bidan ya bun.. tp kalo menurut saya masih trimester 1 baiknya ga puasa dulu gpp bun, krn fase ini penting untuk mencukupi nutrisi janin yg baru berkembang.. kalo misal bunda ga ada keluhan & janin sehat, puasa gpp, tp kl udah ada keluhan mual,muntah,pusing,lemes langsung buka aja bun..

sebetulnya aman2 aja untuk baby krn dy mkn lewat tali pusar , tp jk bundanya ya kuat sebaiknya jangan di paksain.