nutrisi

Usia kandungan 14 minggu 3 hari, blm bisa makan nasi dan susu.. Rasanya selalu mual dan sakit kepala, suka izin nggak brangkat kerja bun.. Buah yg bisa masuk saja terbatas, jeruk seger masuk, pkoknya yg agak asem" bun.. Sedangkan sblum hamil saya punya riwayat maag. Share dnk bun.. Kira" makanan apa yg bisa masuk untuk saya yg masih mual, untk memenuhi nutrisi si kecil di kandungan

2 Tanggapan

Makan aja dlm porsi yg lebih kecil tp sering atau bisa makan roti tawar yg dicelup susu, satu lembar aja tiap bbrpa jam juga lumayan drpda ga sama skli

5y ago

Makasih sarannya bun..

Kalau saya biscuit dan roti

5y ago

Iya, kalau biscuit jadi ngilu2 di gigi hehehe tp lambung ngga perih ^0^