kehamilan

usia kandungan 12 minggu perut kurang terlihat.. dan belum bergerak memang usia keberapa janin terlihat dan bergerak

9 Tanggapan

perut kelihatan setelah 5 bulan keatas bun karna baby baru seukuran kacang ,, untuk bergerak berasa tergantung badan dan perut ibu kalau badan bunda maaf gendut dan kulit perut ibu tebal 6 bulan keatas baru merasakan gerakan"kecil janin

aku ngerasain dedenya gerak menjelang 6 bulan, jangan buru buru bund aku aja yang 7 bulan perutnya gak besar besar amat-_-

bund, diaplikasi ini ada perkembangan perharinya. coba cek tiap hari, supaya kita tau ud smp mana fase perkembangan si baby.

janin ukuran 12 minggu memang masih kecil sekali moms, biasanya berasa kedutan aja di perut sesekali

uk 18mnggu keatas bun. tiap orng brbeda beda. ada yg lbih cpt ada juga yg lbih lmbat.

klo aku 17 minggu dah mulai kelihatan buncit dan baru merasakan kedutan aja bun

saya mulai ngerasain gerakan halus + buncit terlihat pas jln 20w

kalo saya 18minggu udah berasa kedutan bun

5 bulan udah keliatan