usia 11 minggu

usia kandungan 11 minggu tambalan gigi gerham copot gigi jdi ngilu sekarang ada peradangan d gusi, sakitnya bikin migrain sharian. aku harus gmn??? k dr gigi takut pengaruh k janin. minta solusi dong bun..

9 Tanggapan

ke dokter kandungan dulu bun baru ke dokter gigi, soalnya keluhannya kan gak cuma satu kalo kaya gitu..

gpp ke dr gigi. tp ceritakan kondisi bunda kl lagi hamil bilang sedang hamil

Ke dokter aja bun tapi jangan lupa infonke dokter giginya kalo lagi hamil

gpp k dkter gigi bun,, atau bsa mnta rujuk dri bidan atau dkter dlu

Mending ke bidan atau dokter kandungan bun yang lebih faham bunda

Ke dr gigi konsul dulu aja biar tenang

Konsul aja ke bidan/dokter kandungan lebih dulu

siap terimakasih bunda" ku atas infonya...