Warna BAB Hitam/Hijau Normal Kah??

usia Kandung saya ..masuk 35minggu ..tp emang agak sulit BAB ..nah yang saya heran setiap BAB warna Maaf Kotoran Nya selalu hitam ato Hijau apakah itu Normal ato kenapa Mohon penjelasan Nya ..terima Kasih ???

2 Tanggapan

sbaiknya lgsung dibawa ke dokter bun.....karena stau saya klo wrnanya bukan coklat glap atau agak kekuningan, artinya pencernaannya brmasalah bun..