masih unyil

usia janinku baru 9 weeks, masih kalem, blm ada prgerakan , tp blm ngrasain mual, cuman pusing aja suka tiba2 & sakit kpala, moms rata2 mual d usia kandungan brp??

7 Tanggapan

Saya 8 w baru merasakan mual bun, skrg 10 w lg mual parah22.nya, kalo malem mabok gk mau makan, dan muntah22... Semoga secepat.nya hilang mabok.nya... Setiap bumil bedah22 bun 😊

5y ago

aamiin

saya tahu lagi hamil gara2 mual yg ga ilang pake obat maag malah hehe.. usia 5w berati waktu itu ud mual2, apalagi kalo stres ato capek

5y ago

aamiin Allohuma aamiin

saya awal hamil sudah mengalami mual bun sampe usia 13w.. seyelah itu kembali ke normal lagi.. tapi tiap bumil beda2 kok bun

5y ago

aamiin buuun, hhe iya

saya dari 1bln sampe sekarang masih merasakan mual bun, usia kandungan skrg udah 27week..

5y ago

waaaah.. sehat trus buuuun 😊

beda2 bunda bahkan ada yg ga mual muntah samasekali sampe lahiran 😊

5y ago

ou gt ya bun, 😁

sya 1 blan lebih sdah mual2 bun smpe 3 hari gk makan

5y ago

smpe sgitunya ya bun, sehat terus ya bundaaa

beda2 bun. malah ada yg ga mual sm sekali

5y ago

gt ya bun 😁