Aku hamil anak pertama saat berusia ____ tahun!

Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26982 merespon

1233 Tanggapan

aku hamil pertama umur 18 thn😅 jangan di buly y bunda2 zayaaang , dulu aku hidup di kampung jd umur segitu dah pada nikah tmn aku mlahn ada yg umur 15 th dah nikah tp itu di zaman ku ya alhamdulillah sekarang dah ada kemajuan nikah nya pada di atas 17 thn😃 ada cerita lucu karna setelah nikah saya di bawa ke bekasi oleh suami , trus saya kan beli tespek di koko cina gt , kata saya ko beli tespek dong , koko nya langsung kaya kaget gt sambil negesin *tespek alat cek kehamilan* trus aku jawab "iya koh" si koko nya nanya lagi buat siapa?? aku jwb "buat saya" haaah dengan muka kaget gt 🤣🤣🤣 karna y klo di kota di bilang nya kecil kecil dah nikah😅

2y ago

ya ampuuunnn, anda hebat bunda...

aku hamil umur 17 th .. tp sayangnya anak sayq mengalami hidrocefalus (penyakit penumpukan cairan di otak) .. di usia 4 bulan menjalani operasi pemasangan vp shut yaitu selang untuk mengalirkan cairan dari kepala ke rongga perut seterusnya di proses oleh tubuh pembuangan melalui kencing . tp sayangnya kepala masih besar berat sampai sekarang yg usianya sudah 8 tahun belum bisa apa2 hanya berbaring saja di ajak komunikasi pun tidak tau .. semoga anak saya bisa mendapat keajaiban dari allah swt sehigga bisa tumbuh normal seperti anak lainya . aamiin

kalo saya menikah di tahun 2021 usia 21 tahun, Januari tahun 2022 Alhamdulillah saya di beri kepercayaan +hamil, dan sekarang sudah mendekati hpl nya bundaa2 (insyaallah 24 Oktober), mohon doa nya yaaa agar diberikan kelancaran, kesehatan, keselamatan dan tak ada yg kurang suatu pun untuk kami (ibu dan bayi) dan diberikan kesehatan juga untuk yang mendampingi persalinan(suami dan keluarga besar). aamiiin yaa Allah 🤲🤗 semangat terus untuk bunda2 yg sedang menanti kelahiran sikecil tercinta ❤️💪

Alhamdulillah aku nikah kemaein 4 juli 2022 usia 24thn suami usia 29 bln nov nanti 😁 alhamdulillah setelah menikah telat haid seminggu tapi pas tespek 2x hasilnya negatif,, alhamdulillah pas suami berangkat kerja awal agustus kemarin pas tgl 17 agsts tespek masih samar”, nah pas tgl 20 agsts alhamdulillah sudah jelas tespeknya.. ini kandungan usia 7w3d.. besok jum’at saatnya cek kandungan ke dokter lagi.. semoga sehat” dan kuat debay nya dikandungan dan ibunnya juga sehat 🥰🥰

aku hamil pertama umur 18 thn jlan😅karena aku knalan sma suami hnya semlem besoknya di lmar trus nentuin tnggal nikah,,bukan apa²karena keluarga saya takut saya berkenalan dengan orang yang salah dan tkut timbul fitnah jga kan😅kurang lbih satu bulan jarak saya ke nikah dan alhamdulillah sbulan stelah mnikah sya sudah di ksih kpercayaan saya hamil anak pertama☺️🤲semoga sehat ya untuk bunda² yang sedang menunggu kelahiran si dde Aamin🤲☺️

hamil di usia 25,dan sekarang 26th usia kandungan masuk ke 7bulan. cuma berharap adik aku semoga hamil juga, karna dia ngelangkahin aku nikahnya. emang dia nikah umur 19tahun, tapi berharap semoga cepet dikasih momongan karna udh 1,5th nikah belum isi. gpp deh umurnya gak jauh beda ama anak aku hehe, karna kasian kalo kumpul keluarga bahas kandungan aku dia diem aja, aku gak enak tapi keluarga bahas masalah hamil terus didepan adekku😌😌

pas umur 21 😂 udh jgn di bully yaa, udh biasa di katain abis lulus kuliah langsung kewong udh kebal dirikuuu wkk pdhl dl kuliah jg sambil kerja ko abis lulus sma hehe lucunya kl tiap kontrol usg dokternya selalu nanyain umur 21 ya bu? 21 ya bu? berasa masih bocah banget kali ya 😂 trs pertama kali ke spog pas tau garis 2 malah di sapa "ya dek ada yg bisa dibantu" wkwk pas bilang mau cek kandungan dok eh dokternya kaget

Mei 2022 ini usiaku 33 tahun dan sedang hamil anak pertama, dan di akhir Mei ini usia kandungan sudah masuk minggu ke 27. Mohon doa dari semuanya, moga sehat selalu dan lancar segala rencana untuk kedepannya. aamiin. Doa yg sama untuk mom/bunda diluar sana.

2y ago

amiiiinnn... q ada temennya 🤗🤗, q masuk usia 30 hamil anak pertama, ni dah jalan 32 minggu

19 tahun di anak pertama perempuan tapi setelah lahir anak perempuan AQ sama mantan suami udah pisah dan Alhamdulillah AQ kembali menikah pas di umur 23 tahun dan punya anak kedua perempuan dan bersela selisih 3 tahun sama anak pertama kedua dan dikasih kepercayaan lagi di umur 26 tahun hamil anak ke3 bismillahirrahmanirrahim semoga selamat sehat sampe jalan lahir

aku hamil anak pertama umur 20th, lahir caesar di usia kehamilan 8bln karna mengalami sakit tipoid demam berdarah dan juga leukosit tinggi sampek bengkak seluruh tubuh dan muka, 1minggu pembukaan hanya buka 4 akhirnya masuk ruang oprasi alhamdulillah selamat dengan bayi perempuan tidak premature.. kemudian hamil lagi di usia 26th, semoga sehat selalu 🥰