kenapa ya??

Usia hamil 19 minggu tp blm bisa merasakan pergerakan bayi? Bunda ada yg mngalami nya??

1 Tanggapan

Gpp bun msh usia segitu msh normal kok. Sy dulu ngerasain gerak baby antara 21 22w. Tp setiap ibu beda2 ada yg rasain lebih cpt ada yg lebih lama.

5y ago

Gtu ya... Takutnya kenapa gtu ya blm bergerak? Bawaannya kepikiran kalau gk ngerasain apa yg pernah d rasain ibu hamil lainnya. Tp mungkin iyah setiap ibu hmil beda2 ya bun