air kelapa

usia brpa yq bun boleh minum air kelapa? dan klu mau urut usia brpa ya? soal y suruj di urut aja sama org tua ke paraji. uk 19/20 week

3 Tanggapan

kalo minum air kelapa boleh2 aja kok bun, bagus jg untuk cairan tubuh.. kalo urut sebaiknya jgn dibagian perut & pinggul kebawah ya bun.. walaupun itu diurut sm dukun urut.. lbh baik klo pegel2 urut biasa aja..

Saya minum2 aja tuh es kelapa. Apalagi es kelapa muda. Dan saya pribadi bukan pengikut dukun urut sih y..jadi saya sarankan g urut2an...ke dokter kandungan saja.klo ada pegel2, minta dipijat ringan sama suami saja

6y ago

Dikasih pengertian saja orangtuanya.jaman dulu dan jaman sekarang sudah beda...😊