bayi masuk panggul

Bun usia berapa Minggu bayi udah masuk panggul? Dan apa ciri ciri nya??

5 Tanggapan

Tiap janin beda2 bun gk mesti kalau kta bidan umumny ank pertama t usia 34w dah masuk panggul tp gk mesti jg soalnya ada yg 36w dst. Cirinya perut lebih turun kebawah dan biasa udah gk ada keluhan sesak napas cm balik lg tiap org beda2 bun

Gada ciri2 apa2 buu.. Klo aku msuk pnggul diumr 36week tpi gatau yg lain kdg kan stiap bumil brbeda. Dan klo aku gada yg aku rasain biasa aja

Kmren 36 weeks saya sungsang disuruh sc trs saya banyakin sujud alhamdulilah 37 weeks suda masuk panggul n mapan

5y ago

Berapa menit Bun? Brp kali sehari??

Biasanya 34w udh masuk panggul ,tapi rata2 dari sikon dari ibuknya , sakit selangkangan say

Aku 36 minggu. Tiap orang beda2 bun

5y ago

Iya Bun. Cemas aku tuh