berhenti pake pempes

Usia berapa ya bun,anak udah harus berhenti pake pampes,soal nya saya mau ajarin anak saya klw bab harus ke toilet

1 Tanggapan

Anak pertamaku dlu usia 1,5th udah tak ajari berenti pakai pempers,alhamdulillah g pernah ngompol bun,ngmpol cm sekali aja pas lagi sakit diare,.ajari sejak dini bun,soalnya ada anak tetangga sudah Tk masih aja pkk pampers,ini ntr anak ke2 ku bklan aku ajari juga dr umur 1,5th...InsyaAllah bisa kok bun asal kitanya telaten n pinter" ngebujuk si kecil..