usia bayi

Usia berapa sih bayi aman diajak jalan" pake stroller keliling komplek rumah misal pagi/sore bun ?

7 Tanggapan

klo ngikutin mitos mah hrs kelar selapanan dl alias 35/40hr... tp sy anak kedua br usia 2minggu udh sy dorong2 pake stroller tiap pagi/sore.. alhamdulilah ga kenapa2 mom

5y ago

klo itu liat sikon jg mom,ky klo msh pagi udara alhamdulilah msh bersih.. yg pasti waspada sm org yg lg flu aja mom

Dari bayi, orng cm di komplek Yg pnting kitanya bisa protect si bayi dri virus n bakteri

Baby aku usia nya skrng alhamdulillah udah 2bln, dan br berani aku ajak jalan" pke strollernya

5y ago

Nah iya kayanya nunggu usia 2 bulanan kali ya, kalo dari Newborn kayanya msh rentan misal banyak debu dll, bukan karena mitos sii. Mksh mom

Kayaknya kalo keliling komplek dari newborn juga boleh bun. Sekalian berjemur

Anak saya dari 1 bulan tiap pagi saya aja jalan2 keliling bun

aku dari 2 bulan

dari pas 2 bulan