Hipseat

usia berapa anak boleh di gendong pakai hipseat, anak saya jalan 4 bulan, makasih atas jawabannya bunda?

33 Tanggapan

anak saya dr 4 bulan bun, soalnya anak nya udh mau duduk mulu walau belim bisa dusuk mandiri

Kalo kepalanya udah bisa tegak sendiri bun, kemarin ak bca dket hipseat ny 4 bulan k atas

Kl anak saya dr usia mau 4bulan sudah pakai hipseat.. skr usia baby saya 15month

Anak saya baru pake hipseat usia 7 bln bun. Selebihnya posisi gendong Mshape

Sudah bisa duduk sendri bun, ank sya 6bln udah bisa menopang badannya sndri

Sy 2 bln udh bisah bun.. tpi lhat dluu kondisinya sidede kuat apa ndk

Kalau sudah bisa duduk sendiri bun. Tulang punggungnya sudah kuat

Kalo baby udah bisa duduk sendiri/mandiri Tanpa bantuan bun

klo udah bisa duduk sendiri atau tulang torsonya udah kuat bun

Hipseat baru bisa dipakaikan ke anak usia 6 bulan ke atas bun