tumbuh kembang bayi

Usia berapa anak bisa tengkurab yah??

77 Tanggapan

anak saya 3 , 5 blan bun. tapi kalau anak bunda blm tengkurep, bsa tummy time. sering2 d latih aja bun 😁

baby ku 4 bulan udah bisa tengkureb itu pun blm bisa angkat kepalanya .. n blm bisa balik lagi

masing2 anak berbeda beda tapi sebaiknya memamng mengikuti standar yang ada di kartu KMS bun

Baby saya 3 bln baru bisa tengkurap,,,gmna baby nya juga Bun,perkembangan baby kan beda2

Assalamu'alaikum bund.. anak aku tengkurab sendiri di usia 2bln setengah bun.. :)

beda2 bun setiap bayi, bahkan ada bayi yg sejak umur 2 bulan sudah bisa tengkurap

3 bulan masih kita bantu bun,, 4 bulan udh mulai bisa tp baru d satu sisi dulu...

Setiap anak tumbuh kembangnya berbeda Bukan Anakku 4 bulan baru bisa tengkurap

klo anakku semuanya umur 3 bulan uda tengkurap, tp tiap anak beda2 bund

tergantung babynya bun kdng suka.kelewat masa latian tengkurepnya ...