sekolah anak

usia anak 21bulan belum terlalu banyak bicara krn saya mengasuh anak sendiri, dan sehari hari hanya bertiga saja dengan si ayah, krn suasana disini jg sangat sepi apakh memasukkan anak ke kelompok bermain/playgroup pilihan yg tepat bun?

13 Tanggapan

Gpp sebener ny bund tp takut anak ny makin besar jd cepet bosen sekolah bund :) kebetulan keponakan ku gitu, lama2 dia bosen sekolah hhe

kalau terlalu dini menyekolahkan anak takutnya anak bosen sekolah

sosialisasi sejak dini sangat penting bund,