muntah² seharian tiap diisi apapun

Usia aku 25 th bru ngalamin hamil kandungan baru jalan 7 minggu.. Kemarin seharian dri pagi aku mual dan muntah trs smpai sore disertai pusing. Tiap kali diisi mkanan apapun psti muntah pdahal dah minum obat dari bidan Mohon sharingnya bunda² apakah seperti itu baik untuk kesehatan saya dan janin?

35 Tanggapan

Obat dari bidan kurang efektif bun 😢 aku awalnya dapet obat mual muntah dr bidan, tp 2 hr kemudian malah makin parah, akhirnya aku ke spog, dikasih obat mual. Alhamdulillah skrg gak pernah muntah, mual pun jarang