Baru Kerasa ?

Usia 4 - 5 week masih aman2 aja, kemana2 kuat, pasar, motoran, perjalanan jauh, masak, nyuci, dll eh, masuk 6 week baru kerasa bau bauan ? baru kerasa yg banyak dialami bunda lain, Mual, Muntah, gaenak bgt badan lesu, malas mandi, capek, cengeng? makan pilih2 ? pasti bunda lain juga sama, yakin aku ??

24 Tanggapan

klou 4-5 week prut suka terasa kecang bngt klou mlm pusing muall² ..aku klou siang ngantuk mulu,mls mandi

Dari 4 week udah capek, mual sore hari, tp makan nafsu bgt sampai 4-5x makan.

hehe sama aja bun,,aku awal" juga gpp,tapi memasuki minggu ke 5 udah mabuk

sebagian besar ngalamin, termasuk aku 😁

Iya bun. Ini yg aku alamin sekarang

iya bun aku gtu,

engga juga bund

Iya bun.. haha

belum tau

sabarr bun...setiap kehamilan & setiap orang bawa'anya g sama. sedangkan hamil pertama & kedua itupun sedah g sama. dulu q teler pas hamil yg keguguran. alhamdulillah hamil yg ini dri Tm1 sampek Tm3 g ada telernya. nanti Tm 2 akhir mulai sakit pinggang perut terasa sering kencang kalau pgi kaki sama tangan kayak kesemutan tebel rasanya.gampang capek walau g terlalu beraktifitas. semakin tua kehamilan semakin banyak keluhannya bun.