Baru Kerasa ?

Usia 4 - 5 week masih aman2 aja, kemana2 kuat, pasar, motoran, perjalanan jauh, masak, nyuci, dll eh, masuk 6 week baru kerasa bau bauan ? baru kerasa yg banyak dialami bunda lain, Mual, Muntah, gaenak bgt badan lesu, malas mandi, capek, cengeng? makan pilih2 ? pasti bunda lain juga sama, yakin aku ??

24 Tanggapan

Sama bund ,, pas masi 4-5minggu makan mulu pengen nya ,, giliran dah minggu ke 6 langsung mabok parah

Sya udh 7 minggu tpi kok sya nggk ngersain kya bunda ya aktifitas msh seperti biasa ny cuman sekrang mudah capek sma nfsu mkn nggk nentu klo mual" alhamdulillah sya cuman pgi aj klo bngun tdur sma klo liat telur direbus yg udh di kupas sma bau durian sya eneg

Iya sama waktu umur kndunganku 8w parahh setiap pagi...muneg" gitu..mutah ga ada yg dikluarin krna jg bru bngun tidur ga mkan..

Iyah bun sama