??

usia 39w tiep malem susah tidur. apa ada yang sama??

33 Tanggapan

Saya bun. Uda 39w 3 day, susaah bgt tidur. Semua uda terasa ga nyaman

Sama bunnn .. Udh gak nyaman tidurnya tp belum ada kontraksinya ..

Jangan kan 39w saya baru 33w udh gak bisa tidur nyenyak bun😂

Sama bun....saya jg 39 minggu udah kontraksi terus perut kencang terus

5y ago

Konpal itu kek gmn sih bun,, q seringnya kuenceng aja gt perutnya

Iya bun sama saya juga sering buang Air kecil jadi susah tidur

Wajar bund sdh dkt dg HPljd tdur mulai gelisah apa apa bwaan gk enak

5y ago

Iy bund rajin aja jalan pagi sore...hb sm.suami biar mrangsng kontrksi..sbr ya bund kan tiap org beda beda dtg kontrksi ya

Memang begitu ,, susah tidur ,gerah , bolak balik kmr mandi ,

5y ago

tapi blm ada kontraksi bun

smaa bun bisa nyenyak tidur kalau habis jalan"pagi

Emng gt Bun x ya,,aq aj yg 30 week UD susah bbo

Klo aq susah tidur karna asyik main game haha,