kram..

Usia 35 w dr ujung kaki smpe pinggang terasa sakit..mo tidur saja susah balik ny.. Dan juga miss v ko jd rada ngilu n kram ky ad yg nyundul dr dalem ?? Wajar g y..

6 Tanggapan

Sama kaya aku bun.. Pinggang kaya orang abis ngakat berat, kaki pun sering kram Begini lah jadi seorang wanita hamil

Normal bun waktu saya hamil dlu uk 37 minggu jg gtu pas lahiran ilang sakitnya

Sama bund kalau mau rubah posisi tidur luar biasa nahan rasa ngiluuuu nya

Wajar lahh bun

Wajar sih

Wajar bgt