miss v sakit

usia 32week dibagian perut bawah itu kenceng kaya neken dan dibgian tulang miss v jga sakit gitu ngilu kaya neken2 jga itu knapa ya? ada yg bilang janin nya sudah mau dibawah masuk panggul tpi sya ngerasa janin nya masih melintang. mhon dijwab ya bun

6 Tanggapan

Sama bun aku juga udah uk 33w6d miss v ngilu nyeri, emg banyak yg bilang yg didalem perut lg mulai cari jalan. Tapi aku pas 32w usg posisi kepala bayi emang udah dibawah