miss v sakit

usia 32week dibagian perut bawah itu kenceng kaya neken dan dibgian tulang miss v jga sakit gitu ngilu kaya neken2 jga itu knapa ya? ada yg bilang janin nya sudah mau dibawah masuk panggul tpi sya ngerasa janin nya masih melintang. mhon dijwab ya bun

6 Tanggapan

Sama persis kaya aku bun,miss v serasa kaya lagi haid pertama gitu ya kaya ngilu klo pipis, aku hpl akhir juni, udh USG dr 6 bulan jg posisi baby udh kepala dbwah,kmarin usg jg udh dbawah.. smoga aja awal dd masuk panggul ya bun

Sama bun aku juga udah uk 33w6d miss v ngilu nyeri, emg banyak yg bilang yg didalem perut lg mulai cari jalan. Tapi aku pas 32w usg posisi kepala bayi emang udah dibawah

Tau lintang nya dari mana bun ? Coba rasain cegukan dedek nya , kalau udah dibawah berarti kepalanya udh dibawah

sya jga gtu bun skrng 31w.. mungkin aja soalnya klau sya alhamdulillah bayinya udh posisi d bawah...

Kalo kata dokterku baby nya lg mulai nyari jalan lahir bun

5y ago

Coba di usg aja bun biar ketauan baby nya udah gimana posisinya

sama kaya saya Bun