32w

usia 32week bbj 1,8 apa nyampe ya ssmpe lahiran bbj nya diatas bbj normal/ sekitar 3kg ?

5 Tanggapan

insyaAllah bisa bun.. per minggu biasanya bbj naik 2 ons sy juga 32w pas usg kemarin sekitar 1,8 & kata dokter normal

Santai aja bun seiring bertambah usia janin bbj juga bertambah.. Aku juga pas usg 32w 1.9kg

bisa bun kayaknya, saya ajah 32week 1.8, 35week udah 2.6 aja jeda 3minggu naiknya 8ons

5y ago

saya gk dikhususin makan apa2 sih bun, yg ada aja tpi gk sembarangan juga 😂 makan nasi porsi kecil tapi sehari bisa 5x, yg pnting jangan stres bawa happy ajah, disaranin sama bidan makan es krim tiap hari, saya turutin tapi bukan bbj yg naik malah ibunya hehe

Bisa nyampek bun, kau sudah lewat usia 35 mg cepet bgd naiknya bun

Nyampe 32w 1,8kg itu normal